postheadericon Стоит ли отправляться в секс-шоп?

krasota Некоторые любят эксперименты в постели, и посещение секс-шопа для них – обыденность. Гораздо больше людей не посещают подобные магазины, потому что их мучает чувство неловкости и смущения, хотя в тайне им хотелось бы этого, или они считают, что использование игрушек в сексе аморально и плохо.
Наверное, корнями такие стереотипы уходят в советское прошлое. Врачами давно доказано, что наше здоровье напрямую связано с сексуальной удовлетворенностью. У многих пар проблемы в браке появляются именно из-за неудовлетворенности друг другом в постели, а потом уже это проявляется на бытовом уровне. Попробуем разобраться во всем поподробнее.

Культура секс-шопов родом из Индии, ведь там появился первый трактат о любви «Камасутра». Она описывает не только позы для секса, но и в ней упоминается использование игрушек интимного характера для получения наивысшего наслаждения. Поэтому многие считают родоначальницей секс-шопов именно Индию. Однако первый интим-магазин был открыт не там, а в Германии в 1960 г. С тех пор многое изменилось, и зачастую стационарные магазины уступили место интернет-магазинам игрушек для взрослых. Продажи через интернет более эффективны, так как на просторах интернета они чувствуют себя раскованно.

Секс-игрушки помогают в достижении оргазма: женщинам ускорить, а мужчинам замедлить этот процесс.

Игрушки для взрослых разнообразят секс. Даже если сейчас в Вашей интимной жизни все в порядке, и Ваш партнер доволен, то через несколько лет все это вам наскучит и не будет приносить такое удовольствие, как сейчас. Тогда и наступит самое время посетить секс-шоп, чтобы попробовать вещи, которые раньше были табу, или вы о них просто не догадывались. Многие супруги отмечают, что секс-игрушки изменили их интимную жизнь: позволили обнаружить новую эрогенную зону, сильнее возбудиться или вовсе впервые получить оргазм.

Секс-игрушки позволят Вам не ждать идеального мужчину, который полностью оправдает Ваши ожидания в сексе, а научиться удовлетворять себя самой. Это придает уверенности в себе. Вы будете чувствовать себя сексуальной, узнаете о своих эрогенных зонах и научитесь их стимулировать.

Секс-игрушки усиливают Вашу фантазию и придают жизни некую перчинку. Мысль о секс-игре будоражит людей, однажды попробовавших ее: например, связывание партнера усиливает впечатления от секса или тот момент, когда партнер берет в руки вибратор, чтобы доставить вам удовольствие...

Прочитав эти доводы, спрячьте подальше стыд и ложную скромность и воспримите посещение секс-шопа как поход за хлебом в самый обычный магазин. Только туда вы пойдете для улучшения качества своей сексуальной жизни.
Просмотров: 521 / 1928