postheadericon Как подработать в декрете

krasota В Интернете можно встретить массу предложений для женщин, которые находятся в декрете. В большинстве случаев сулят зарплату от 30 тысяч и выше.
Это может быть редактура текстов на фрилансе, опросы в Интернете и другое подобное. Но не всегда вакансии с обозначенной суммой честные.



Статистика гласит, на каждые 10 объявлений о работе 1-2 исходят от мошенников. Сайт GorodRabot.ru выяснил, кем молодые мамы могут подработать, не рискуя быть обманутыми.

1) Оператор ПК на зарплату от 23 до 28 тысяч рублей. В Нижнем Тагиле на удаленную работу возьмут сотрудника, который будет консультировать клиентов, регистрировать их на сайте компании и размещать рекламу. Также потребуется обрабатывать входящие звонки и вести отчетность. От соискателя требуется знание ПК, ответственность и умение работать с большими объемами информации. Работу можно совмещать с работой, учебой или декретом в связи с гибким графиком.

2) Рекрутер. В Новосибирске ищут менеджера по подбору персонала, который сможет работать из дома. Нужно будет дистанционно искать и отбирать кандидатов на должности организации, проводить собеседования. От кандидата требуют опыта в удаленном подборе персонала и уверенное пользование компьютером. Взамен обещают официально оформить и предоставить корпоративную мобильную связь.

3) Менеджер по туризму. В Москве требуется внештатный сотрудник на свободный график работы. Обещают обучение, в том числе, на обучающих семинарах, бизнес-завтраках и рекламные туры, в том числе – за рубеж. Сумма оклада не называется.

4) Помощник флориста. В одну из столичных компаний готовы устроить на временную подработку человека, который будет заниматься зачистками цветов, изготовлением простых букетов и упаковкой подарка. Работать придется неделю, но если кандидат себя зарекомендуют, возьмут на постоянную должность. Опыт во флористике приветствуется, но не обязателен. Главное, чтобы кандидат был аккуратным, ответственным и внимательным.

5) Копирайтер. Рекламное агентство в Санкт-Петербурге рассмотрит кандидатов, готовых к труду на фрилансе. Функционал сводится к написанию текстов для презентаций, наполнению контента для сайтов, созданию медицинских статей. Потребуется опыт написания профильных материалов от 2 лет с портфолио. Работодатель отмечает, что вопрос вознаграждения обсуждается, есть возможность совмещать деятельность с основным местом работы
Просмотров: 1347 / 1925