postheadericon Виды детских украшений для девочек

krasota Каждая маленькая девочка мечтает стать такой же красивой, как мама. Всем дочкам нравится надевать мамины наряды и украшения, и любоваться собой в зеркале. Поэтому следует сделать так, чтобы у малышки была собственная шкатулка с бусиками, колечками и сережками. Все это можно купить в специализированном магазине детской бижутерии тут https://3d-toy.ru/catalog/role-play/young-fashionista/detskaya-bizhuteria/.

Как выбрать украшения для девочки?



Прежде, чем приступать к выбору детских украшений, мама должна сделать самое главное – узнать, что именно нравится самой девочке. Ведь даже самый маленький ребенок имеет право на личное мнение, которое нужно брать во внимание.

При выборе аксессуаров для совсем маленькой модницы, первое, на что следует обратить внимание – простота изделия. Оно не должно иметь замысловатые застежки, острые уголки и колющие вставки. Детские украшения могут быть в виде цветочков, фруктов и ягод, персонажей любимых мультфильмов.

Украшение для девочки обязательно должно быть высокого качества, для его изготовления должны использоваться только безопасные материалы. Для малышек лучше приобретать полимерные изделия. Желательно, чтобы в качестве перевязки бусиков была ленточка – обычная нить для маленьких ручек неудобна, поскольку легко рвется.



Девочке-подростку понравятся более необычные изделия, например, выполненные из дерева или бисера. Многие девочки такого возраста предпочитают делать украшения своими руками, поэтому можно подарить дочке фурнитуру.

Виды детских украшений



Сегодня для маленьких принцесс предлагает огромный выбор украшений. Это и разноцветные колечки, и милые сережки, и оригинальные заколки для волос. Есть, о чем задуматься перед покупкой украшений. Итак, что производители предлагают юным модницам:

•Колечки. Для изготовления детских колец используют пластик, металл или хирургическую сталь. Не стоит пугаться последнего названия, ведь оно лишь говорит о том, что изделие абсолютно безопасно. К тому же, колечки из хирургической стали недорогие, и их любят девочки-подростки. Изделия из пластика очень нравятся маленьким деткам, потому что они легкие, просто снимаются и имеют яркую расцветку.

•Бусики. Детские бусы делают из разных материалов – начиная от бумаги (этот вариант наиболее безопасный), заканчивая полимерной глиной. Самый оригинальный вариант – из стекла. Это украшение очень необычное, яркое и блестящее. Но оно не подойдет для совсем малышек.

•Сережки. Ассортимент детских сережек представлен самыми необычными формами и различными материалами. Лучшим материалом для серег считается золото, потому что оно гипоаллергено. После того, как малышке проколят ушки, носить предпочтительней лишь золотые украшения, а бижутерию приобрести только после полного заживления ранок от прокола. Серебро в этом плане ничуть не уступает золоту, оно обладает антисептическими свойствами, поэтому не дает ушкам загноиться.

•Еще одни вид бижутерии для девочек – это аксессуары для волос. Резиночки, заколочки и даже брошки юные модницы с удовольствием используют для украшения прически. Детские изделия обрамляются стразами, камушками, бисером и другими декоративными элементами. Такие аксессуары не оставят равнодушной ни малышку, ни девочку-подростка.

Итак, ознакомившись с этими рекомендациями, каждая мама сможет наполнить шкатулку своей маленькой принцессы самыми лучшими украшениями.
Просмотров: 228 / 1914