postheadericon Культура посещения секс-шопов

krasota

Культура посещения секс-шопов за последний десяток бесценных лет заметно изменилась. Если раньше покупатели перешагивали порог магазина для взрослых с полными стыда глазами, то теперь влюблённые пары со знанием дела выбирают и покупают секс-игрушки. А особенно робкие делают заказы в интернет-магазинах.

 

Сами игрушки для секса тоже здорово видоизменились. На полках интим-шопов становится всё меньше реалистиков — вместо них появляются новые и более совершенные изделия с оригинальной технической начинкой и необычным дизайном. Более того, некоторые производители стали выпускать массажёры с совершенно новым принципом действия. К ним относятся бесконтактные стимуляторы, ИГРУШКИ для двоих и даже вибраторы со встроенной видеокамерой.

 

Что же послужило толчком для развития целой индустрии? Скорее всего, секрет в том, что в популярной культуре всё чаще фигурирует тема секс-игрушек. С помощью литературы и кино люди глубже погружаются в вопрос, начинают разбираться в материалах, особенностях и свойствах товаров для секса.

 

 

На этой волне появляются новые интим-магазины с приблизительно одинаковым набором секс-изделий и косметических средств, и на первый план выходит вопрос стоимости. Поэтому секс-шопы стараются формировать наиболее выгодные предложения для потребителя. Остаётся лишь выбрать качественное изделие по минимальной цене.


Просмотров: 200 / 1913