postheadericon Как играть в игровые автоматы в два раза доходнее?

вулкан

Игра в онлайн слоты – это интересный процесс, которым можно увлекательно заполнить свободное время. Вращая барабаны, игроки получают необходимые им положительные эмоции, драйв, адреналин. Выигрыши приносят ощущение триумфа и приятное чувство выполненного долга, а если игра ведётся в режиме реальных ставок – ещё и денежные призы. При определённых условиях, игра в слоты может обеспечить двойную доходность. Рассмотрим, в какие слоты, и при каких условиях можно играть на двойных коэффициентах.

Размер выигрышей в игровых автоматах вулкан зависит, с одной стороны, от сделанных ставок на линии, с другой – от выпавшей комбинации и соответствующего ей коэффициента. Размером ставки азартные игроки могут управлять, меняя её в одну или другую сторону с помощью кнопки Bet. Такие манипуляции можно проделывать хоть после каждого игрового раунда. На размер коэффициентов игроки не имеют такого непосредственного воздействия, ведь они регламентированы правилами каждого конкретного игрового автомата. Ознакомиться со всеми призовыми комбинациями и соответствующими коэффициентами можно в таблице выплат нажатием кнопки Help, Info Paytable. Здесь представлены базовые значения множителей, с помощью которых осуществляется расчёт сумм денежного вознаграждения. Приз выплачивается, если на любой из активных линий выпадет призовая последовательность из одинаковых символов. Следует заметить однако, что в некоторых случаях приведённые в таблице выплат значения коэффициентов могут быть увеличены как минимум в два раза.

вулкан

Двойная доходность по увеличенным множителям сулит тому, кто выбирает игровые автоматы Вулкан с «диким» символом. Это один из двух главных инструментов, предусмотренных в современных слотах для повышения доходности. Вторым является игра на риск, или раунд на удвоение. Символ «вайлд» принадлежит к категории картинок специального назначения и в корне отличается от остальных пиктограмм своими возможностями. Он является одновременно и универсальным элементом, который встраивается в любые комбинации, замещая недостающие символы, а также удваивает множители по таким последовательностям. Признаком того, что комбинация будет оплачена вдвое выше, является одновременное выпадение «дикого» символа на одной активной линии внутри или в продолжение выигрышной последовательности из любых обычных картинок. Любой выигрыш есть возможность умножить на два, сыграв в риск раунд, сюжет которого может быть любой – карточная игра, угадывание цвета закрытой карты и т.д.


Просмотров: 100 / 1912