postheadericon История бренда Rado

krasota Сегодня марка часов Rado известна на весь мир, но так было не всегда. Далее мы расскажем вам о самых интересных фактах в истории этого бренда.

  • Начало. Компания была основана в начале 20 века тремя братьями. Примечательно, что в момент образования бренд имел другое название – «Schlup and Co». Особое развитие компания получила во время Второй мировой войны.
  • Первая коллекция. Первая коллекция копии часов купить петербург была изготовлена в середине 20-го столетия и называлась «Зеленая Лошадь». Основная особенность часов в ней заключалась в их водонепроницаемости.
  • Успех бренда. К концу 60-х годов компания выпустила одни из первых удароустойчивых часов. Такие устройства выполнялись из сверхпрочных сплавов металлов и сапфирового стекла. Примечательно, но последнее в то время очень редко использовалось в часовой промышленности.
  • Инновационный дизайн. В конце 80-х компания впервые купить часы panerai luminor копия выпускает часы с минималистичным дизайном, выполненные из высокопрочной керамики. Этот аксессуар стал настоящим прорывом в часовой индустрии. Позже керамические браслеты станут одной из самых главных отличительных особенностей бренда.

Для изготовления своих моделей компания Rado использует не только керамику и сапфировое стекло, но и бриллианты – именно поэтому стоимость каждого изделия составляет около 500 тысяч рублей. Приобрести аксессуар по такой цене может не каждый, поэтому наша компания предлагает качественные и недорогие копии швейцарских часов самых известных марок.

Преимущества заказа часов в нашем интернет магазине

  • выгодная цена – стоимость копии часов panerai luminor купить реплики в 10 раз ниже оригинала;
  • уникальное качество – все устройства отличаются надежностью, точностью и долговечностью;
  • широкий ассортимент моделей.

У нас вы можете найти копии часов Hublot, Rolex, Tissot и многих других.


Просмотров: 240 / 1911