postheadericon Преимущества искусственных елок

krasota Новый год – праздник, который является любимым среди большинства россиян. Этот праздник, когда вся семья собирается вместе перед большим столом, все вспоминают уходящий год, любуются на снег за окном. Это время красивой новогодней елки… И вот часто елка и является камнем преткновения в семье. Живая или искусственная? Все больше народу склоняются к тому, чтобы купить елочку искусственную. Почему? Все просто: искусственная сосна обладает массой преимуществ – их мы и рассмотрим в нашей статье.

Экономичность

Искусственная елка будет служить не один и не два года, а в хороших руках она может прослужить и больше десяти лет. Если вы решили купить искусственную сосну – обязательно посетите Интернет – магазин http://palki.com.ua/ - там представлен широкий ассортимент елок по весьма демократичным ценам. При этом доставка возможна в любой населенный пункт Украины. Такая покупка совершается сразу на несколько лет, в отличие от своей живой напарницы, которую придется покупать каждый Новый год. Кроме того, очень широк ассортимент елочного производства. На любой, даже самый взыскательный вкус, можно подыскать новогоднюю красавицу. Это может быть и зеленая, и голубая елочка, и пушистая сосна, украшенная по краям белым снежком с шишечками – это могут быть абсолютно разнообразные, но все очень красивые и очень нарядные деревья. Помимо того, ценовой ряд также на любой вкус – от самых дешевых, до самых дорогих (элитных изделий).



Порядок в доме

Как только живая елка оказывается в теплом доме, лишившись естественных условий обитания, она тут же начинает сбрасывать иголки. Иголки тут же начинают перемещаться по всему дому следом за ногами, и это начинает вызывать жуткое недовольство хозяев (чаще всего хозяйки) дома, а сама елка становится ужасно неэстетичной. В итоге, к концу новогодних праздников живая елка выглядит как мертвая – сухой и лысой с облетевшими рыжими иголками. Искусственная елка может стоять в доме так долго, как того пожелают хозяева дома, даже до следующего Нового года. При этом ее внешний вид или внешний вид квартиры (за счет елки) никак не пострадает.

Простота установки

Для того, чтобы установить живую елку, необходимо найти кадку или ведро, наполнить его мокрым песком, установить туда ель. Для того, чтобы установить искусственную красавицу, никаких лишних деталей приобретать не нужно – все входит в комплект, приобретаемый в магазине. И наряжать такую елочку легче – ее иголки мягкие, не колются, не обрываются. Игрушки на такие веточки удобно вешать, и смотрятся они там гораздо симпатичнее.

Отсутствие запаха

Запах елки и мандаринов, несомненно, ассоциируется у всех с Новым годом. Но встречаются и те, у кого эти запахи вызывают еще и аллергию. Для таких людей искусственные елки послужат настоящим спасением. Не нужно есть тоннами таблетки, достаточно просто купить искусственную ель.

Экология

Очень важно также не забывать и о тяжелой экологической ситуации в стране, и о том, что древесина ели используется в качестве материала для изготовления различных видов мебели, а потому расход ее очень большой. Ель – это дерево, которое очищает нашу планету от различных болезнетворных микробов, и при этом это дерево, которое растет очень много лет. Для того, чтобы не тратить больше того, чем имеем, лучше покупать искусственные ели или сосны и тем самым поддерживать экологическую ситуацию в стране на более высоком уровне.
Просмотров: 482 / 1904