postheadericon Анальная смазка, советы по использованию

krasota Анальный секс – источник необычного удовольствия для мужчин и женщин. Для комфортного введения члена или фаллоимитатора анальное отверстие необходимо дополнительно увлажнить, используя специальные смазки.

Какие бывают анальные смазки



Анальная смазка представляет собой специальный гель, крем или спрей, улучшающий скольжение, уменьшающий чувство дискомфорта и снижающий болевые ощущения при введении. Использование специально состава минимизирует риск возникновения трещин и микротравм во время анального секса, особенно если такой вид ласк практикуется впервые.

В интернет магазинах и секс шопах представлен огромный выбор анальных смазок. Ознакомиться с основными видами и ценами можно тут https://www.eroshop.ru/catalog/smazki-lubrikanti/analnye/

Лучшими считаются анальные смазки на силиконовой основе. Они отлично увлажняют сфинктер, медленно высыхают и совместимы с различными секс игрушками и презервативами. Обратите внимание, силикон сложно отстирывается с одежды или постельного белья.
Гели для анального удовольствия выпускают не только с эффектом увлажнения, они также могут содержать согревающие и возбуждающие компоненты с афродизиаками.

Отличным вариантом для первого опыта станет охлаждающая обезболивающая анальная смазка, легкий эффект замораживания и анестетики в составе значительно облегчают введение и помогают полностью расслабиться для получения истинного наслаждения.



Правила безопасности



Никогда не используйте для анального сакса вагинальную смазку или лубрикант на водной основе, они быстро высыхают и не дают желаемого эффекта. Вазелин и другие жирные крема – не самая лучшая альтернатива специальным покупным смазкам, такие средства могут провоцировать раздражение и даже аллергические реакции. Не лучшей будет и смазка на масляной основе, она разрушает поверхность презерватива или латексного фаллоимитатора.

Выбирая смазку, не забывайте учитывать срок ее годности и внимательно читайте инструкцию по применению. Например, охлаждающую анальную смазку не рекомендуется наносить напрямую на головку полового члена чтобы не повредить нежную слизистую оболочку.
Новичкам лучше обратить внимание на смазки средней ценовой категории без каких-либо примесей и ароматизаторов, дешевые могут оказаться просто некачественными.
Просмотров: 291 / 1892