postheadericon Кому и зачем нужны секс-игрушки

krasota Сочетание слов «секс-игрушка» вызывает у вас смущение? Вы стесняетесь даже думать об этом? А ведь еще с давних времен правители Древнего Египта и благородная знать Древнего Рима использовали различные приспособления для того, чтобы сделать интимную жизнь более разнообразной и раскрыть сексуальность партнеров.
В эпоху СССР интимные игрушки тоже имели место быть. В те годы они так же были изготовлены вручную. Иногда и для последующей продажи. Можно отрицать, но граждане советского союза тоже делали ЭТО.

Наше время



Давно забыты те времена, когда имя мастера по изготовлению подобия желанного органа, произносили шепотом. А для возбуждения использовались подручные средства. Сегодня открыто множество тематических магазинов, которые предлагают любые секс-игрушки из лучших материалов, например, заказать можно такие товары тут www.eroshop.ru - начиная от сексуального нижнего белья и эротических нарядов, до кукол в человеческий рост и функциональной мебели для наслаждений. Список предлагаемых товаров очень велик. Самой востребованной группой считаются фаллоимитаторы. Существует мнение, что потребность в таком «помощнике» напрямую связана с сексуальной неудовлетворенностью женского организма.



Многие пары боятся обсуждать свои желания с партнером. Это действительно так. Женщина думают, что мужчина решит, будто вибратор со временем заменит его в постели. Или принципиально откажется по нравственным убеждениям. Но к чему делать вывод, что секс-игрушки - это плохо, не попробовав? Для пар, которые годы провели в постели один на один, можно и нужно внести в свою интимную жизнь яркость и разнообразие.

Занимайтесь сексом с пользой для здоровья



Использование вагинальных шариков тренирует мышцы влагалища, укрепляет его структуру. Как итог - оба партнера получают больше удовольствия от занятий любовью. Различные имитаторы используются для профилактики развития заболеваний в области органов малого таза у женщин и мужчин. Кроме пользы для здоровья, вы снижаете вероятность измены партнера. Через время секс не приносит столько радости, как в начале. Становится обыденным. Чтобы прогнать эти неприятные мысли и вернуть былую страсть, необходимо добавить новые чувства.

Многие пары, которые применяют игрушки для секса, наблюдают улучшения в интимной сфере:

• Нормализовалась сексуальная жизнь.
• Уменьшились перепады настроения.
• Повысился общий тонус организма.

Для людей, которые любят экспериментировать в постели, удивительным может показаться факт, что раньше они воздерживались от использования таких игрушек. Теперь же многие имеют личную коллекцию аксессуаров для секса.

Опыт и удовольствие



Существует мнение, что секс-игрушки предназначены исключительно для самоудовлетворения. Конечно, можно держать такие вещи в секрете от партнера и получать удовольствие в одиночестве, но вместе – гораздо интереснее! Ведь можно дать волю фантазии, получить море новых ощущений, которые раньше не могли себе представить. Это определенно стоит попробовать.
Просмотров: 339 / 1885