postheadericon Что продается в секс-шопах Киева

krasota На сегодняшний момент абсолютно в каждом большом или даже маленьком городе есть магазины, которые называются секс-шоп. Об их существование, конечно же, всем известно, а вот о продукции, которую он предоставляет - не совсем, потому что не каждый способен зайти в него из-за различных неловкостей.

В годы существования СССР о сексе речи даже не было, не говоря уже о секс-шопе. И, к счастью, такие времена остались позади, и теперь абсолютно каждый может посетить это нескромное заведение, и приобрести там какую-нибудь интересную игрушку, которая разнообразит личную жизнь. Кстати, в Киеве есть замечательные секс-шопы "Насолюда" (адреса их тут sex-shop.ua), а в интернете товар из этих сексшопов можно купить на сайте sex-shop.ua.

Ассортимент секс-шопов



Товары в секс-шопе предоставлены абсолютно для всех слоев общества, имеющих здоровую психику. Как только Вы зайдете в магазин, сразу же Вас встречают молодые и очень общительные девушки, которые познакомят с продукцией. Никаких смущений они не вызовут, а напротив - помогут выбрать нужный и необходимый товар за приемлемую цену и с четкой задачей.



В ассортименте секс-шопа Вы можете встретить следующий спектр товаров:

1) Искусственные половые органы, предназначенные для различных интимных утех. Они вызывают самый бурный интерес у покупателей, а также всплеск неоднозначных эмоций, которые ставят обычно «новичков» в неловкое положение (и зря). Самые распространенные товары:

Фаллоиммитаторы – половые члены, сделанные из различных полимерных материалов или из стекла. В магазине могут предоставить самые разные размеры искусственных членов - от самых больших, до самых маленьких размеров, которые удовлетворят женские потребности. Как правило, представлены фаллоиммитаторы в разных цветах - от естественного до желтого.

Вибраторы – те же фаллоиммитаторы, только работающие от батареек или от электросети. Их предназначение - стимулировать женские половые органы до достижения оргазма. Они могут не только вибрировать, но и вращаться в различные стороны. Существуют также вибраторы для анального удовлетворения, имеющие меньшие размеры. Очень помогают тем девушкам, которые не могут испытать острых ощущений во время полового акта. Также очень хорошо подходят для тех пар, которые всячески хотят разнообразить свою половую жизнь.

2) Для мужского пола в магазине продаются резиновые девушки, которых можно использовать в качестве тренажера полового акта. Также магазин предоставляет различные игрушки, напоминающие женскую вагину, способные доставить удовольствие при мастурбации.

3) В магазине продаются различные вагинальные шарики, которые укрепляют и расширяют половой орган девушки, а также стимулируют клитор. Кроме того, можно встретить кольца для полового члена, улучшающие приток крови для более сильной эрекции.

4) Для партнеров, которые хотят хоть как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, продается множество аксессуаров и костюмов для перевоплощений.

5) Также на прилавках любого секс-шопа обязательно Вы сможете прикупить различные презервативы, смазки для анального и вагинального секса, эротические видео и стимулирующие препараты.

Секс-шопы обычно посещают современные люди, не имеющие комплексов, и привыкшие брать о жизни все по максимум. Секс-товары многому помогают научиться в сексуальной жизни и убрать между партнерами границы смущения.
Просмотров: 308 / 1883