postheadericon Лазерная липосакция

Процедура лазерной липосакции подразумевает под собой введение в подкожное пространство специального зонда. В области головки этого зонда происходит излучение, имеющее слабую интенсивность. Под действием лазерного излучения стенки жировых клеток разрушаются и содержимое попадает в пространство между клетками. После происходит всасывание этого содержимого в лимфоток и кровь, а выделительная система очищает эти жидкости от ненужного в организме. Таким образом, происходит очищение организма естественным образом после процедуры липолиза. Лазерная липосакция это последнее слово в области эстетической медицины, а эффект становится явно заметным уже через семь – десять дней.



Преимущества лазерной липосакции:

• В сравнении с обычной процедурой липосакции, лазерная не разрушает капилляры и кровеносные сосуды. А это значит, что после нее не будет синяков и гематом.

• Не приводит к нарушению чувствительности кожных покровов, благодаря тому, что воздействует только на клетки жира, не разрушая, при этом, другие клетки и ткани организма.

• Стимулирует развитие новых и укрепляет уже существующие эластиновые и коллагеновые волокна. Кожа получает подтягивающий эффект и становится более упругой. Это происходит под действием тепла, выделяемого во время процедуры.

• Позволяет воздействовать даже на небольшие участки тела, такие как щеки, кисти рук, шея, подбородок.

• Процедура может проводиться даже у пациентов в возрасте.

• Процедура происходит не только под наркозом, но и при применении местной анестезии.

• Длительность процедуры продолжается в среднем 1 час и зависит от объема выбранной области.

• Благодаря отсутствию множественных разрезов, на теле пациента не остается шрамов. Для проведения липолиза достаточно одного маленького прокола, а диаметр зонда не превышает 1 миллиметра.

• Лазерная эпиляция по сравнению с обычной позволяет воздействовать на клетки жира выборочно, что гарантирует идеальные линии и симметрию.

• После проведения процедуры у пациентов не наблюдается болезненных и болевых ощущений. Это сокращает период реабилитации.

• Позволяет справиться с повреждениями и неровностями после проведения обычной липосакции.

• Позволяет пациенту отправиться домой практически сразу после процедуры, так как липолиз является малоинвазивным методом борьбы с лишними отложениями подкожного жира. Уже через несколько часов наблюдения врач может отпустить пациента домой.

После осуществления процедуры липолиза врачи рекомендуют не принимать алкоголь, отказаться на какое-то время от посещения солярия и принятия солнечных процедур, избегать посещения общественных мест: бассейнов, саун и бань, во избежание попадания болезнетворных микроорганизмов и бактерий, а также избегать лишних физических нагрузок. Так же следует отказаться от массажа и внешних воздействий. Эти рекомендации позволят пациенту обезопасить себя от возможных осложнений после процедуры липолиза и существенно сократить реабилитационный период, чтобы эффект от лазерной липосакции приносил только радость и эстетический комфорт.

Фото до и после



Источник: http://laserone.com.ua/laser_liposuction/
Просмотров: 166 / 1881