postheadericon Женские куртки из искусственной кожи: советы по выбору

krasota Современные технологии производства искусственной кожи направлены на разработку качественно нового материала, применяемого для создания удобной и практичной одежды. По красоте искусственная кожа (или кожзам) не уступает натуральным материалам. Создавая свой стильный образ, стоит позаботиться о приобретении самого нужного предмета осеннего гардероба – куртки, тем более что выбор женских курток из кожзама на рынке продаж весьма богат. Кстати, очень красивые, стильные и качественный куртки продаются тут http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20136/17582-20454.

Как выбрать куртку из искусственной кожи и с чем её носить?



На сегодняшний день куртки переживают своё второе рождение, поражая огромной палитрой цветовых предпочтений: белые, красные, розовые, фиолетовые, расшитые цветами или усеянные камнями - они становятся базовой вещью в женском осеннем гардеробе.

Романтичным девушкам следует подчеркивать свою утонченность косухами нюдовых оттенков. В сочетании с прозрачными гипюровыми платьями и воздушными беретами, грубая косуха способна превратиться в главную союзницу мечтательной барышни.



Для консервативных любительниц классики, дизайнеры предпочли оставить варианты в чёрных, коричневых и серых тонах. Классические лодочки, юбка-карандаш и куртка-пиджак из кожзама претендуют на незаменимое трио в образе девушки - офис-менеджера.

Для самых юных девушек существует множество укороченных моделей ярких расцветок. Такие курточки можно сочетать с юбками, джинсами-скинни и леггинсами.

Стремительную популярность набирают куртки из искусственной кожи, отороченные мехом. Он способен даже самый простой крой куртки превратить в оригинальный дизайн. Меховые вставки на воротнике и манжетах придают образу шарм и роскошь, а обладательнице – неповторимое очарование. Сочетать такие куртки можно как с юбками и ботильонами, так с брюками и ботинками.

И безусловными фаворитами дизайнеров стали куртки из искусственной кожи, расшитые камнями и гладью. В сочетании с платьем в пол и крупными серьгами, такие куртки станут беспроигрышным вариантом для женщин, любящих блистать на вечерних приёмах.

Достоинства женских курток из искусственной кожи



Одним из главных преимуществ курток из кожзама, несомненно, является низкая ценовая политика. Тем более, что качество материала на сегодняшний день практически не уступает дорогостоящим изделиям из натуральной кожи. Кроме того, за такими куртками намного проще ухаживать, потому что они менее капризны к нестабильным погодным условиям. Изделия из искусственной кожи смогут защитить своих обладательниц от ветра или дождя, потому что они более долговечны, чем натуральные материалы. Курточки, отороченные мехом, станут спасением от зимних холодов, ведь искусственная кожа не деформируется от перепадов температур.

Среди многообразия цветов и моделей можно подобрать себе куртку из кожзама под настроение и в соответствии с любым образом, поэтому эту универсальную вещь стоит обязательно приобрести нынешней осенью.
Просмотров: 498 / 1840