postheadericon Секреты гладкой и шелковистой кожи

krasota Женщина во все времена хочет выглядеть красиво и ухоженно. Гладкая, шелковистая и нежная кожа на долгий период времени – мечта каждой женщины.

Еще в древние времена люди очень много внимания уделяли своей внешности, обычной процедурой было и уход за кожей. С особым таинством и неким празднеством женщины ухаживали за собой, внося в этот обыденный ритуал особую осмысленность.

В основу инновационной косметологии входят, позаимствованные у самих Клеопатры и Нефертити секретные рецепты. Медовой смесью с добавлением растительных соков и воска Нефертити избавлялась от излишнего волосяного покрова. Еще в те далекие времена владения искусством красоты были эталоном ухоженности. Женщины придавали особую значимость нежной и шелковистой коже.

Шугаринг – позаимствовали из древней Персии. Персидская эпиляция широко востребована среди женщин востока и сегодня, в нашей же среде, этот древний метод удаления излишних волос, с помощью эластичной сахарной массы, на теле только набирает популярности. С помощью карамельного сладострастия, мы получаем невероятный эффект депиляции – мягкое и шелковистое тело на довольно длительное время.

Величайшим преимуществом данной процедуры – это натуральные составляющие компоненты не вызывающие раздражений и аллергию. В основу эластичной массы для эпиляции входит сахар, предварительно обработан по специальной, древней технологии, при использовании имеет температуру тела, что полностью исключает возможность расширения сосудов и ожогов. Абсолютно безболезненный процесс удаления волос, рекомендуемый для людей любого возраста, с чувствительной кожей и высоким болевым порогом, возможное применения при варикозе, псориазе и экземе.



Шугаринг применяется на всех участках тела без исключения, безболезненное применение при неоднократных повторных манипуляциях, для стойкого и долгожданного результата. Удаляет волосяной покров нежно и бережно, независимо от длины, структуры и цвета волоса. Даже на участках с особой чувствительностью, таких как зоны бикини и подмышками, процедура проводится без повреждений и раздражений, даря коже неимоверную нежность.

В процессе удаления волос исключается возможность обламывания, и в дальнейшем врастания в кожу, так как процедура проводится по направлению роста волоса. Благодаря постоянным и регулярным процедурам волосяные фолликулы ослабевает, волосяной покров медленнее растет, становится все тоньше, реже.

Сфинкс - сахарная эпиляция в Санкт-Петербурге – объединяет несколько процедур. Кожа очищается от омертвевших клеток, увлажняется и глубоко обогащается полезными минералами и витаминами. Обладает эффектом венотоанического массажа, стимулируя кровообращения. В салоне Вас встретят приветные мастера и с высоким профессионализмом проведут процедуру шугаринга безболезненно и максимально комфортабельно, гарантирую стерильность и гигиеничность.

Гибкая система скидок, умеренная цена персидской процедуры позволит каждой женщине испробовать на себе древний и очень эффективный метод удаления волос на теле, и подарить себе нежную, бархатистую кожу не на один день в любую пору года.
Просмотров: 2536 / 1825