postheadericon Выбирая постельное белье

krasota
Кровать – то место, где мы отдыхаем и расслабляемся. Поэтому постельное белье должно быть максимально комфортным, ведь во сне ощущается любое неудобство. Сейчас на рынке представлено большое разнообразие постельного белья, среди которого нужно внимательно выбрать наиболее хорошее, качественное, комфортное.

Красивое постельное белье создает в спальне особую атмосферу – гармонии, уюта, спокойствия. Поэтому при выборе постельного белья обратите внимание и на дизайн. Сейчас есть возможность приобрести белье с роскошным дизайном, а также отделанное кружевом, лентами. Кстати, и отечественные производители представляют покупателям качественное и красивое белье. Вы можете приобрести ивановское постельное белье оптом или в розницу и наслаждаться уютом.

Постельное белье отличается по материалу и по отделке, дизайну. Вот самые популярные виды постельного белья.

Бязь

Это самая практичная, прочная, недорогая ткань. Она ткется из хлопковых волокон, поэтому очень экологична, комфортна. Постельное белье из бязи прекрасно подойдет на каждый день, оно выдерживает множество стирок, не теряя своей формы.

Бязь отличает шероховатость поверхности из-за использования достаточно толстых волокон. Это – небольшой недостаток, который может не понравится тем, у кого чувствительная кожа.

Поплин



Это – универсальная хлопковая ткань, которая подойдет для любого постельного белья. Она имеет гладкую, приятную поверхность, не скользит и не раздражает кожу. Как и все натуральные ткани, поплин прекрасно пропускает воздух, впитывает влагу.

Поплин – достаточно тонкий материал, так как изготавливается из обработанных хлопковых волокон. Такое белье подойдет и для детей – оно очень комфортно и удобно.

Сатин

Этот элитный постельный материал завоевывает все большую популярность. Постельное белье из сатина выглядит очень красиво – шелковистая поверхность обладает мягким блеском, который делает его похожим на шелк.

Сатин производится путем особого переплетения нитей, что позволяет создавать красивую, гладкую поверхность. Также сатин – достаточно эластичный и мягкий.

Сатин часто используется для производства постельного белья экстра класса, его можно преподнести в подарок, особенно если красиво упаковать.

Жаккард

Этот материал принадлежит к элитным хлопковым тканям. Особое плетение создает рельеф на ткани, что выглядит очень красиво.

Жаккард – плотный, мягкий материал, он подойдет для любой спальни. Популярен жаккард для пошива элитного постельного белья, отделанного аппликацией и роскошным принтом.
Просмотров: 2907 / 1808