postheadericon Парфюмерия Montale

krasota Выбрать аромат, который бы идеально подходил и подчеркивал все достоинства – это настоящее искусство. Поэтому не удивительно, что многие девушки годами ищут качественную парфюмерию, которая бы удовлетворяла все их запросы, и дарила только приятные эмоции.

Парфюмерия Montale – яркий, уникальный и заметный представитель качественных продуктов. Многие женщины отдают предпочтение именно этому бренду, так как знают, что взамен получат насыщенный и умопомрачительный аромат, который приятно удивит даже самых требовательных и искушенных в парфюмерных вопросах модниц.

Парфюмер Пьер Монталь стал почти культовой личностью среди профессиональных парфюмеров. Он много и прилежно учился, окончил Версальский институт парфюмерии. Мастер творит только тогда, когда у него есть вдохновение, а это значит, что каждый из его ароматов наделен неуловимой дымкой волшебства и гармоничным соединением основных ингредиентов.

Восточные мотивы всегда вдохновляли Пьера Монталя на создание шедевральных ароматных композиций, и это не удивительно, ведь именно Восток считается прародителем всей парфюмерии в целом. На сегодняшний день существует множество легенд относительно Монталя и Востока.


Монталь владеет секретными техниками производства парфюмерии. Ярким примером этого феномена считается аромат Montale Aoud Safrane. Одним из компонентов данного парфюма является масло удового дерева, которое по праву можно назвать магическим ингредиентом в парфюмерии. Масло стоит довольно-таки дорого и является одним из самых противоречивых в данной отрасли.

Далеко не всем женщинам нравится этот запах. Но равнодушных к нему нет. Женщины становятся либо ярыми поклонниками запаха удового дерева, либо его противниками. Но Монталь настолько успешно подобрал все ингредиенты во время создания данного аромата, что этот компонент раскрывается во всей своей красе, и очень тонко подчеркивает индивидуальный запах девушки, делая его более чувственным.

Аромат является очень стойким и держится на коже более суток. В нем преобладают нотки шафрана, розы и масла удового дерева. Это восточный, яркий, чарующий запах, который подойдет далеко не всем девушкам.

Для того чтобы понять этот аромат, нужно небольшое его количество нанести на запястье и походить с ним весь день. Необходимо вникнуть в аромат, прочувствовать все его грани и решить, хорошо ли он сочетается с запахом кожи.



Купить Montale, как Aoud Safrane, так и другие ароматы этого бренда, – значит приобрести не только сногсшибательный невероятный аромат, но и стать владелицей оригинального и необычного флакона. Например, флакон, в котором содержится парфюм Aoud Safrane, изготовлен из особого сплава алюминия, который препятствует искажению запаха. Парфюм в таком флаконе может храниться очень долго, и он не потеряет все свои лучшие качества.

Этот и многие другие ароматы данного бренда можно найти в бутике салона красоты Premium-beauty, адрес в Интернете которого - http://premium-beauty.ru. Здесь каждая девушка, в не зависимости от возраста и социального статуса, сможет подыскать себе подходящий парфюм.
Просмотров: 1358 / 1793