postheadericon Какие бывают машинки?

krasota Когда в семье появляется мальчик, это радость для всей мужской половины. Это значит, что растет новый ценитель машинок, гонок, активных видов спорта. И с самого детства интересы мальчиков сосредотачиваются именно на этом.
А одной из самых любимых игрушек становится, конечно, машинка. Сейчас можно найти самые разные модели – для самых маленьких или уже для взрослых детей.

Радиоуправляемые машинки

Это самый реалистичные модели. Они могут ездить в разных направлениях, а вам необходимо только нажимать на кнопки. И сейчас в магазинах представлено множество моделей – от совсем простых до профессиональных. Если вы хотите приобрести машинку в интернет-магазине, найти ее будет просто. Например, введите в поисковик «радиоуправляемые модели Екатеринбург» и вы получите список всех интернет магазинов для этого города. В них представлен большой выбор радиоуправляемых машинок для любого возраста.

Простые модели способны ездить только вперед и назад, а более сложные – кружить во всех направлениях. Также различается и предназначение. Для малыша будет достаточно того, что машинка быстро ездит. Но для ребенка постарше будет важен и размер колес, и их тип, и функционал модели.



Машинки для детей

Это простые модели из пластика, с которыми удобно играть как дома, так и на улице. Грузовики с большим кузовом интересно нагружать кубиками или песком, а для маленьких устраивать соревнования.

Для большего интереса вы можете приобрести ребенку ковер или подстилку с изображением улиц. Поверьте, он надолго увлечется катанием машинки по ним.
Обычно такие машинки предназначены для детей от трех лет, а интересны они будут ребенку до пяти лет.

Машинки – каталки

Эти модели удобно брать с собой на прогулку. К ним легко можно привязать шнурок и везти за собой. Такие игрушки очень нравятся всем мальчикам.

Машинки для малышей

Это специальные модели, изготовленные с повышенными мерами безопасности. Это значит, что они не имеют мелких деталей, которые можно нечаянно проглотить, не разбираются, имеют гладкий пластиковый корпус без острых краев.

Такие машинки можно давать малышу с полугода – как только он научится уверенно ползать и держать голову. Такая машинка, к тому же, станет прекрасным стимулом для ребенка учиться сидеть и вставать.
Просмотров: 1331 / 1771