postheadericon Как похудеть к лету?

krasota Наступает время коротких шортиков, обтягивающих маек и пляжного отдыха. И мысли о том, что хорошо бы сбросить пару тройку килограммов, становятся все настойчивее. И на самом деле это не так сложно.
По материалам сайта http://pohudet.info/.

Возможность похудеть зависит от количества килограммов. Чем их больше, тем сложнее будет запустить механизм снижения веса. Однако начать никогда не поздно.

Для женщин разработано множество диет, простых и сложных, среди которых легко подобрать ту, что будет наиболее точно отвечать образу жизни. Но, собираясь похудеть, прислушайтесь к нескольким советам.

- Выберите диету, которая лучше всего вам подходит. Простой пример: если вы и так не любите белый хлеб и сдобу, выбирайте диету, построенную на отказе именно от них. А если вы любите овощи, просто перейдите только на них. Прочитав план различных диет, прикиньте, от чего отказаться вам будет проще всего.

- Насилие над собой – не лучший помощник. Это правило продолжает предыдущее, человек не может долго терпеть насилие. А если мучителем будете выступать вы сами, вам гарантирован нервный срыв. Любите себя и не допускайте слишком больших жертв.

- Если это – ваша первая диета, начинайте с малого. Если план действий предусматривает отказ от всего сладкого, сахаросодержащего, жирного, сначала постарайтесь заменить булочки батончиками мюсли и йогуртами. А с сала перейти на куриное филе. Как только вы поймете, готовы ли идти дальше, все будет в ваших руках.



- Совмещайте диеты с физическими нагрузками. Просто ничего не есть – не выход. Без движения вы не сбросите и килограмма. Сейчас тепло и вы сможете разнообразить свой отдых – заняться бегом, ездой на велосипеде, плаванием.

И еще несколько советов

Обезжиренные продукты – не всегда лучший выбор. Они могут провоцировать аппетит. Если вы хотите купить йогурт, приобретите с нормальной жирностью, но практически без сахара. Он не будет таким вкусным, зато станет более полезным.

Ведите учет жидкого сахара. Это – все сладкие напитки – соки, лимонады, даже подслащенная минералка. А также – сахар в кофе, чае. На время замените его фруктозой или подсластителем. И пока предпочтите соки и лимонады без сахара.

Лучше откажитесь от углеводов, чем от жиров. Белый хлеб, булочки макароны наносят фигуре больший вред, чем даже сало. Также жирное мясо необходимо женскому организму для нормальной работы мышеной, сердечно-сосудистой, репродуктивной систем.
Просмотров: 1397 / 1760