postheadericon Интересные куклы для девочек

krasota Чем увлечены все девочки в последнее время? Милыми животными, красивыми цветочками или смешными пупсами? Отнюдь нет. Самыми популярными сейчас стали куклы-монстры. Эти красотки завоевали сердца всех девчонок.
Монстер Хай – школа для тех детей, которые совсем не похожи на обычных. Это учебное заведение предназначено для избранных – детей сильных и могучих монстров. И никого не пугает перспектива иметь в секретаршу-вампира. Ведь ученицы Монстер Хай поражают всех своей неординарной красотой, дружелюбием и умом.

От своих знаменитых родителей – Дракулы, Франкенштейна, Вампира и других известных персонажей – девочки унаследовали только внешность. Но они очень похожи на всех девочек мира – любят наряжаться, ходить на вечеринки и сдавать экзамены на лучшие оценки. Поэтому в каждой серии, например, Страх! Камера! Мотор!, девушки выглядят по-разному. Стилисты специально подбирают им макияж, наряды, аксессуары.

Куклы серии Монстер Хай быстро стали популярными. А их неординарная внешность только усилила интерес к ним. Кто же они – ученицы Монстер Хай?



Дракулаура

Милая девушка с бледной кожей, кроваво-красными губками и небольшими клыками. Она решила стать вегетарианкой и не продолжать традиции семьи, так как от вида крови ей становится плохо. Но ведь она уже взрослая – Дракулауре 1 599 лет – и может сама решать, кем стать в будущем.

Девушка обожает розовый и черный цвет, она добрая и жизнерадостная. А на прогулках ее сопровождает симпатичная летучая мышь.

Клодин Вульф

В Монстер Хай учится несколько детей Оборотня и Клодин – одна из них. О ее происхождении ясно говорят симпатичные ушки и небольшие клыки. Однако, несмотря на это, Клодин очарует любого. Для своих 15 лет она выглядит просто сногсшибательно, поэтому часто задирает нос. Однако к своим друзьям относится очень хорошо. Клодин хочет открыть школу Дизайна, ведь уже сейчас ее наряды вызывают восторг у знакомых.

Ее лучшие подруги – Дракулаура и Френки Штейн, а также питомец – симпатичная кошечки по кличке Полумесяц.

Френки Штейн

Ее папа Франкенштейн постарался и сотворил это очаровательное создание. Произошло это всего 15 дней назад, однако Френки прекрасно справляется со школьной жизнью и приобретает необходимый опыт. Она – нежная и милая девушка. А ее любимец – зверь, похожий на собаку. Его также создал любящий папа.
Просмотров: 1416 / 1757