postheadericon Как организовать ландшафтный дизайн дачного участка

krasota Устав от сельских хлопот либо приобретая или получая в наследство дачный участок, многие задумываются о его преобразовании из обычных трудовых соток в уголок для отдыха на природе. Как правило, на этом этапе начинаются определенные сложности: какой дизайн выбрать, какие растения предпочесть, кому поручить непростое дело превращения невзрачного сада в райские кущи… Идеальное решение предлагает «ПозитивПроект», Москва, где каждый обязательно найдет что-то по вкусу.

Вырубить на даче плодовые деревья и наводнить все кругом туями и розами – в этом, согласитесь, ничего от дизайна нет. Даже если посыпать дорожки в промежутках нового «лесорозария» разноцветными камешками или белым песочком, внешнего вида новоявленной усадьбы сие не спасет. «Как же быть?» – спросит незадачливый хозяин, обнаруживший в старом журнале интересную, на его взгляд, картинку именно такого «удачного» дизайна. Дело в том, что не всякий, даже самый крутой, проект подойдет отдельно взятому участку. Здесь берутся во внимание и особенности рельефа, и способность нового «пейзажа» вписаться в окружение, чтобы не выбиваться из общей картины природы, и размер самого участка, и пожелания хозяев, и модные тенденции в сфере ландшафтного дизайна. Разумеется, профессионалы своего дела из «ПозитивПроект», Москва учтут все эти факторы. И из заброшенного клочка вчерашнего крестьянского быта получится незабываемый по красоте и уюту уголок для души!



Даже простое устройство газона на участке станет полетом творческой фантазии. Ведь гораздо интереснее любоваться причудливыми очертания клумб в виде экзотических рыб, русалок, птиц или животных, цветочными композициями на подставках-скамейках, увитыми зеленью беседками, тенистыми арками или аллеями, аккуратно подстриженной живой оградой… Или посидеть на берегу маленького пруда с фонтаном, наблюдая за резвящимися рядом на детской площадке ребятишками…

По сравнению с этим великолепием обычная лужайка покажется тусклым полем для выпаса коров.
А вечер станет поистине волшебным временем для обитателей загородного домика. Правильное подобранное под каждый отдельный дизайн освещение создаст романтическую обстановку, преобразит строения и растения, окутывая всё вокруг ореолом таинственности, нежности, безмятежности. И высококлассные специалисты «ПозитивПроект» http://www.ginkgo.ru/, Москва помогут воплотить в жизнь этот заманчивый образ и многое другое, что и представить сложно.



Помните о том, что мода на суету приходит и уходит, а душа и тело иногда очень нуждаются в спокойствии и отдыхе. А что может быть лучше благоухающего цветущего садика или мирного журчания ручья? Только то, что всё это находится под рукой, рядом, там, где есть вы.
Просмотров: 1015 / 1751