postheadericon Экологически чистые продукты от фермерского хозяйства

krasota Наше здоровье и внешний вид прямо зависят от того, какие продукты мы употребляем в пищу. Человек, живущий в мегаполисе все, что нужно для стола обычно покупает в супермаркете. Как правило, все продукты такого плана имеют длительные сроки хранения, а значит, не могут считаться экологически чистыми. Без химических консервантов, как правило, не обходится ни один такой продукт.

Экологически чистые или органические продукты – это те, которые когда-то производили в деревнях в домашинную эпоху. Сейчас признаками такого рода продукции является отказ от использования синтетических удобрений, регуляторов роста, генно-модифицированных семян и продуктов, искусственных красителей, консервантов и пищевых добавок. Кроме того, экопродукты при приготовлении обрабатываются естественными способами, без химической консервации или ультразвука. Соответствие этим требованиям выявляется при сертификации органической продукции.

В большинстве своем такая еда производится фермерскими хозяйствами.
Залог натуральности фермерских продуктов то, что фермер производит ее не только на продажу, но и для собственного потребления.

Фермерское хозяйство «Заповедные Луга» обладает всеми сертификатами, подтверждающими качество производимой продукции, поэтому употребление ее в пищу становится не только безопасным, но и полезным. Поражает большой ассортимент продукции, который можно посмотреть по ссылке http://fermer-food.ru/.



Фермерское хозяйство «Заповедные Луга» находится в Тверской области, но обеспечивает своими продукцией не только областной центр, но и другие города, Москва в их числе. Удобная система доставки решает все проблемы.

Большая занятость, постоянная нехватка времени для жителей больших городов – это хроническая проблема. Особенно остро она ощущается накануне праздников, когда к обычным текущим делам добавляется предпраздничная суета: нужно купить подарки, решить проблему с гостями, приготовить и накрыть праздничный стол. Как же в этом случае помогает то, что можно заказать праздничные блюда на дом в уже готовом виде! Разогрел и готово: вкусно, полезно, экологично!



Несмотря на то, что урожайность экологической продукции, надои молока, производство мяса в этом сегменте в целом ниже, чем при производстве неорганической еды, цены у фермерского хозяйства «Заповедные Луга» вполне приемлемые. А периодически проводимые акции сделают покупку еще более приятной и полезной как для здоровья, так и для кошелька.
Просмотров: 1020 / 1741