postheadericon Модная джинсовая одежда

krasota Ни для кого не секрет, что изначально джинсовая одежда была придумана исключительно для работы. Ее создатель, портной Леви Страусс, впервые явил миру джинсовые брюки еще в 1853 году. Он сшил их для одного путешественника, который жаловался на отсутствие добротных брюк, способных достойно перенести любую погоду. Заказчику настолько сильно понравились штаны из крепкого материала, что он с легкой душой похвастался своей обновкой многим своим знакомым. А те стали заказывать у Леви точно такие же брюки, оставляя их для работы самых разных видов.



Прошло еще немало лет с того времени, и теперь джинсовые изделия стали покупаться модниками во всем мире. К примеру, сегодня ни один человек не представляет своего гардероба без столь универсальной одежды. Еще бы, ведь в них можно посещать рабочий офис, встречаться с друзьями в ночном клубе или просто прогуливаться в городском сквере с подругами или любимым человеком. И речь идет не только о брюках, количество разновидностей и предназначений которых не перестает расти с каждым годом. Удобные, приталенные и свободные джинсовые костюмы также пользуются немалой популярностью среди людей разного социального статуса. Они бывают женские, мужские и даже детские, ведь именно детишки чаще всего нуждаются в по-настоящему добротном гардеробе для активного времяпровождения.



Что касается расцветок, то джинсовая одежда только поначалу пестрела одним лишь оттенком индиго. Сейчас же модно носить самые разнообразные цветовые гаммы, и джинсовая ткань не стала игнорировать эту мировую тенденцию. Но чаще всего покупатели отдают предпочтение традиционному синему оттенку джинсовой одежды, не обходя своим вниманием голубые, серые и черные цветовые палитры.



Модные дизайнеры уверены, что всевозможные женские джинсовые платья, брюки для обоих полов, комбинезоны, юбки и прочие элементы современного гардероба еще долго будут оставаться в почете. И этому поспособствует не только постоянное усовершенствование джинсовой ткани и изобретательное декорирование денима, но еще и доступные цены на подобную одежду. Да и всем уже известно, что верно подобранные джинсы очень хорошо подчеркивают достоинства любой фигуры и тщательно скрывают ее недостатки. А еще в столь неприхотливой одежде можно смело отправляться хоть в туристические походы, ведь она выносливая, чрезвычайно прочная и быстро сохнет.


Просмотров: 1287 / 1734