postheadericon Электроэпиляция - самый эффективный способ

krasota Электроэпиляция является одним из наиболее эффективных способов для избавления от нежелательных волосков. Данный метод успешно применяется уже долгие годы и завоевал любовь многих представительниц прекрасного пола.

Механизм процедуры электроэпиляции достаточно прост. Его суть заключается в введении в волосяной фолликул тонкой иглы-электрода, воздействующей на корень волоса электрическим током и разрушающей его.

Иглы бывают разных видов. Изолированные иглы покрываются специальным тончайшим тефлоновым покрытием, золотые иглы обладают особым безопасным напылением, иглы из медицинского сплава также успешно применяются в процессе электроэпиляции. Самое главное, чтобы иголки были стерильными и одноразовыми, поэтому распаковываются они только при пациенте косметического кабинета.

электроэпиляция фото

Эффективность процедуры зависит от непосредственного роста волос, так как удалению подлежат только волоски, находящиеся в периоде активного роста. При этом на ногах можно за один раз удалить до трети волос, а в зоне бикини – до половины. По этой причине электроэпиляцию нужно повторять несколько раз, чтобы полностью избавиться от лишних волосков.

Проводить процедуру должен исключительно квалифицированный врач-косметолог, чтобы риск возникновения осложнений достиг нулевой отметки. Удалению волос подлежит далеко не каждый участок на теле. Ни в коем случае нельзя беспокоить волосы в зоне носа и ушей. Эпиляция подмышек также имеет свои ограничения. А зоны подбородка, рук и ног достаточно легко переносят электроэпиляцию. При удалении волосков в области бикини и верхней губы могут появиться неприятные ощущения, которые довольно быстро проходят.

Необходимо обратить пристальное внимание на противопоказания к процедуре электроэпиляции.

Не стоит применять данный способ удаления нежелательных волос обладающим:

- заболеваниями крови;
- онкологическими заболеваниями;
- сахарным диабетом;
- сердечно-сосудистыми заболеваниями;
- склонностью к образованию рубцов;
- электрокардиостимулятором;
- внутриматочной спиралью;
- варикозной болезнью;
- острыми и хроническими кожными заболеваниями;
- вирусно-инфекционными заболеваниями;
- беременностью;
- гепатитом;
- непереносимостью сплавов, входящих в состав иголок;
- аллергией на ток.

электроэпиляция

Также следует соблюдать простые правила, позволяющие избежать возникновения осложнений. До процедуры и после электроэпиляции нежелательно посещать баню, сауну и бассейн, загорать под открытым солнцем и в солярии, принимать гормональные препараты.

Электроэпиляция оказывает очень эффективное влияние при условии проведения полного курса процедуры. Жесткие и темные волосы удаляется также хорошо, как и тонкие и светлые. Также перед проведением эпиляции данного типа обязательно должны обеспечить кожу пациента обезболиванием.

После процедуры кожа некоторое время может стать красной и отечной, но со временем эта проблема уходит.

Стоимость одного сеанса электроэпиляции менее высока, чем при лазерной или фото – эпиляциях. Также цена зависит от престижности салона и опытности мастера.

Особой подготовки к проведению процедуры не требуется, но можно использовать скраб на участках, которые будут подвержены электроэпиляции, и принять ванну.

Количество необходимых процедур зависит от особенностей каждого человека, жесткости его волос и типа их роста. Обычно для полного избавления от нежелательной растительности хватает от 3-х до 7-и сеансов. Между каждым подходом должно пройти от полутора до двух месяцев, чтобы волоски могли отрасти.

Электроэпиляция фото

электроэпиляция фото


электроэпиляция цены
Просмотров: 1556 / 1725