postheadericon Способы наращивания волос

krasota Наращивание волос, что скрывают в себе эти слова? Кому может быть интересна данная процедура и не навредит ли она собственным волосам?

Для достижения наилучшего результата при наращивании волос необходимо перед процедурой ответить себе и мастеру на несколько вопросов и уже исходя из имеющихся данных подобрать наиболее оптимальный вариант наращивания, который максимально удовлетворит пожелания клиента и сохранит его волосы здоровыми и красивыми.

Определить какой вариант станет наилучшим сможет помочь только мастер, он же и расскажет о тонкостях ухода за новой прической. Современные технологии, используемые при наращивании позволяют достичь шикарного результата, отличительными особенностями является лишь удобство применения одной из технологий с целью достижения требуемого результата на волосах клиента.

При выборе мастера для проведения процедуры обратите внимание на качество материалов, с которым он работает. Ведь от того работает ли мастер с оригинальными фирменными препаратами и использует ли в своей работе волосы высокого качества зависит окончательный результат. Только оригинальные капсулы, используемые при наращивании позволят сохранить волосы от вычесывания и будут прочно закреплены с базовой основой (волосами клиента) при этом не повреждая ее и оставляя незаметным место крепления.

Рассматривая разные технологии наращивания волос можно сделать несколько кратких характеристик той или иной технологии.

Итальянская технология – горячее наращивание волос:

• Подбор прядей из гаммы в 63 цвета.
• Кератин применяемый при наращивании, совершенно безопасен для собственных волос.
• Продолжительный срок носки до коррекции.
• Надежность спайки – минимальное вычесывание.

Итальянская технология наращивания волос

Английская технология – горячее наращивание:

• Подходит для всех типов волос.
• Обширная цветовая палитра позволяет подобрать оптимальный цвет прядей.
• Капсулы подбираются под цвет волос и меняют его при окраске.
• Пряди подвержены незначительному вычесыванию.

 Английская технология наращивания волос

Испанская технология - холодное наращивание:

• Скрывает места сцепления собственных и наращенных волос – спайки после крепления маленькие и незаметные.
• Капсулы приобретают цвет волос клиента.
• Клей при таком наращивании не боится температур и действия косметических средств – нет ограничений по уходу.
• Минимальное выпадение при расчесывании.

Испанская технология наращивания волос

Южно-Корейская технология - наращивание с помощью микроколечек, холодное наращивание:

• Используется для всех цветов волос.
• Отсутствие термического воздействия делает ее самой щадящей.
• Для снятия прядей не требуются ни какие химические жидкости.

Южно-Корейская технология наращивания волос

Подбирая с мастером ту или иную технологию наращивания не забудьте, что противопоказаниями для большинства видов наращивания волос является повышенная чувствительность кожи на голове, вегетососудистая дистония, беременность. При наличии у вас одной из этих особенностей, необходимо сообщить об этом мастеру.

Нарастив дополнительные пряди, необходимо помнить о требовательности такой прически. Регулярный бережный и тщательный уход за наращенными волосами позволит сохранить красоту прически долгое время. Поскольку некоторые технологии не совмещаются с обычными шампунями и масками для волос, необходимо подобрать с мастером средства ухода. Пользоваться ними нужно очень аккуратно, чтобы не повредить пряди в местах крепления. Для того чтобы расчесывать наращенные волосы, необходимо приобрести щетку с редкими зубцами. Мыть такие волосы можно исключительно в вертикальном положении, перед тем как лечь спать, волосы необходимо высушить. При нанесении средств ухода избегайте их нанесения на места соединения пряди с базовыми волосами, бальзамы и маски могут спровоцировать соскальзывание прядей.

При выполнении требований по уходу за наращенными волосами без труда можно получать ежедневное удовольствие от шикарной прически.
Просмотров: 2239 / 1724