postheadericon Увеличение груди: стоит или нет

krasota С точки зрения биологической целесообразности, большая и упругая грудь – признак того, что ее обладательница способна без проблем выкормить новорожденных. Именно поэтому, издревле мужчины подсознательно и сознательно считали большую грудь одним из самых сексуальных уголков женского тела. В 20 веке, господа кутюрье изменили вековые устои мужских вкусов и внедрили моду на женщин со стройной фигурой и миниатюрной грудью. Однако, несмотря ни на что, современные дамы всеми возможными способами стараются увеличить свое главное достоинство, потому как продолжают считать: только полногрудые женщины способны вызывать неподдельное восхищение мужчин. В этой статье, мы подробно остановимся на плюсах и минусах увеличения женской груди. Но для начала, нужно кое-что прояснить.

В народе практикуются самые разные способы увеличения женской груди: спортивно-силовые, косметические, народные. Все они – малоэффективны, а иногда и просто абсурдны. Вы должны помнить: единственный эффективный способ увеличения груди (особенно для кормивших и рожавших женщин) – хирургический.

Увеличение груди в Москве – не проблема. Большое разнообразие клиник поможет вам выбрать максимально квалифицированных и опытных врачей. Операцию по увеличению женской груди называют Маммопластикой. Проводя эту операцию, врачи вводят под молочные железы или грудные мышцы силиконовые импланты. Такое вмешательство в организм женщины считается серьезным и требует, помимо множества лабораторных исследований, определенной психологической готовности. Именно поэтому так важно изучить все за и против, перед принятием окончательного решения.



Аргументы ЗА

Грудь вашей мечты окажет магическое влияние на самооценку, на ощущение собственной красивости и привлекательности для мужчин. Уйдут в прошлое все психологические проблемы и комплексы, связанные с грудью.

Вы самостоятельно (при содействии пластического хирурга), выберете именно ту форму груди, которая подойдет вам больше всего.

Все имеющиеся исследования по безопасности маммопластики утверждают: силиконовые импланты безвредны, они не являются самостоятельной причиной возникновения опухолей, любых других заболеваний и отклонений в работе систем организма.


Аргументы ПРОТИВ

Операция по увеличению женской груди не относится к числу простых. Не обойтись без подготовительного и восстановительного периодов, непременные спутники которых – страх, волнение и боли.

Есть риск возникновения осложнений уже после хирургического вмешательства: риск инфекций, кровотечений, воспалительных процессов.
Пластические хирурги рекомендуют менять силиконовые импланты раз в несколько лет. А это значит – регулярно подвергать организм хирургическому вмешательству.
Обладательницам имплантов стоит избегать серьезных физических нагрузок, чтобы не произошло их смещения внутри груди.

Есть определенные медицинские противопоказания к проведению маммопластики.
Итак, вы ознакомились со всеми плюсами и возможными минусами операции по увеличению груди. Решение за вами. Но помните: всегда нужно выбирать профессионалов пластической хирургии. Причем, не обязательно для этого куда-то ехать. Например, если вы живете в Екатеринбурге – обратитесь в центр Косметологии и Пластической хирургии (www.plastic-surgery.ru) . Вам обязательно помогут. Удачи вам и всеобщего обожания!
Просмотров: 1579 / 1714